Speiseplan_SW35

Allergene

A - Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse aus Weizen: Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridsaaten, Emmer, Einkorn, Grünkern
B - Krebstiere: Langusten, Shrimps, Krebse, Hummer, Garnelen, Scampi, Erzeugnisse aus diesen Tieren
C - Eier: Erzeugnisse aus Eiern, Vollei, Eigelb, Eiklar, Trockenei, Eipulver, Flüssigei, Eiprotein, E 222 – Lecithin auf Eibasis, E 1105 Lysozym auf Eibasis
D - Fisch: Kaviar, Fischpaste, Anchovispaste, Fischgelatine, Fischsauce
E - Erdnuss: Erdnussbutter, Erdnussöl
F - Soja: Sojasprossen, Sojabohnen, Edamame, Miso, Sojapaste, Sojasauce, Sojaöl, Sojapulver, Soja-Lecithin, Tofu
G - Milch oder Laktose: Milchprodukte einschließlich Laktose (Milchzucker)
H - Schalenfrüchte: Walnüsse, Haselnüsse, Pekannüsse, Macadamianüsse, Queenslandnüsse, Mandeln, Pistazien, Cashewnüsse, Paranüsse
L - Sellerie: Sellerie (Blatt-, Stauden-, Stangen-, Knollen-), Selleriesamen, Selleriesaft, Selleriepulver
M - Senf: Senfkörner, alle Produkte aus Senf: Senfpulver, Senföl, Senfsprossen
N - Sesam: Sesamsamen, Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste, Sesamsalz
O - Sulfite: Mit Schwefel behandeltes Trockenobst (z.B. Rosinen), getrocknete Pilze, getrocknetes Gemüse, Tomatenpüree, Wein
P - Lupinen: Lupinenmehl, Lupinenisolat, Lupinenprotein, Lupinenpaste (Konzentrat)
R - Weichtiere: Muscheln, Austern, Schnecken, Tintenfisch, Oktopus, Calamares

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